Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
20 января 2021 в 11:47

Светлана Леонидовна большой профессионал своего дела! Благодаря ей в нашей семье появилось 3 мальчугана, хотя, надежда погасла много лет назад. Спасибо большое случаю, который свел нас. Твердая, настойчивая, местами, суровая, но она однозначно заточена на результат. Попав "в ее руки" надо четко понимать, что придется много слушаться и выполнять. Спасибо большое за возможность испытать счастье материнства!

27 декабря 2020 в 17:06

У меня проблемная кожа. К косметологу хожу, но решила проконсультироваться всё-таки у врача-дерматолога. Записалась к Богдановской Татьяне Николаевне. Врач реально настоялько подробно всё объясняет, расписывает, что дома у меня потом не возникло ни одного вопроса – что, когда и в какой последовательности делать! Как я поняла, она имеет ещё и специализацию по косметологии. Могу сказать, что мне она очень помогла!

20 декабря 2020 в 15:42

Спасибо врачу-стоматологу Рогожиной Екатерине! Спасла мне зуб с огромным кариесом в то время как я уже планировал его вырывать и ставить имплант. Доктор очень деликатная и вежливая. В кабинете находиться приятно и спокойно. Не жалею, что попал в эту стоматологию и к этому врачу!

16 декабря 2020 в 22:44

Хочу сказать большое спасибо кардиологу Козич Наталье Александровне и УЗИ специалисту Шемель Алле Александровне. В поликлинике рекомендовали консультацию кардиолога. Решила обратиться в частный центр, чтобы не затягивать. В Новом Лекаре до этого не была. Администраторы (спасибо им) при записи на приём посоветовали взять с собой на консультацию максимум имеющейся информации, уточнили про наличие свежего УЗИ сердца и рекомендовали пройти диагностику не после приёма кардиолога, а заранее. В результате уже через день сделала УЗИ сердца (врач Шемель ну, очень внимательно и долго делает!). Кардиолог Козич оказалась очень приятным врачом, все рекомендации конкретные без воды. На приёме сделали ЭКГ. Спасибо!

14 декабря 2020 в 19:03

Хотел поблагодарить имплантолога Исаева Дмитрия Владимировича, который ставил мне 2 импланта жевательных зубов. Врач аккуратный, четкий, спокойный, не навязывает никаких решений, в том числе не раскручивает на деньги, как это делают очень многие доктора этого профиля, предлагая какие-то супер-пупер импланты, но при этом не могут пояснить, в чем собственно разница между имплантом за 200 и за 1000 денег.

10 декабря 2020 в 00:01

соглашусь с отзывом .. Юлию Рафаэльевну знаю много лет по поликлинике АН. мой любимый терапевт.. внимательная, чуткая, профессионал своего дела..

08 декабря 2020 в 10:07

Попала по рекомендации к гинекологу Эби Яне Владиславовне, она умничка, очень грамотная, внимательная и отзывчивая, помогла забеременеть первым ребеночком, побольше бы таких людей-врачей на Земле. Сама клиника на высшем уровне!

03 ноября 2020 в 19:15

Мне очень нравиться мед. центр. Тихо, спокойно, без очередей. Врачи как показалось все учтивы, очень рекомендую гинеколога Гологутскую Ирину Владимировну. Отличный врач, может делать разные манипуляции, в том числе и пластикой занимается, УЗИ проводит. Сама к ней попала по рекомендации и не жалею.

24 сентября 2020 в 11:34

Это первый медицинский центр, в котором мне достаточно быстро поставили точный диагноз с учетом имевшихся на руках анализов из других центров и без всяких «сходите ещё к врачу такому-то…». Врач-терапевт Баязитова Юлия Рафаэльевна – супер! Очень внимательная. Можно сказать, что здесь действительно работают неравнодушные врачи. Спасибо за оказанную помощь!

24 мая 2020 в 11:41

Ваш администратор не знает слово "невус". Я решила не обращаться в вашу клинику, так как администратор ничего не знает и не понимает. После этого возникает сомнение, что у вас работают настоящие врачи.

Ответ

Уважаемая Ольга.

Искренне сожалеем, что ответ администратора-стажера на Ваше обращение по телефону не был в должной мере удовлетворительным. С учетом Вашего отзыва руководством было организовано дополнительное обучение специалистов-администраторов, отвечающих за информирование клиентов об услугах центра, а также обращено внимание сотрудников на необходимость соблюдения принятых в компании стандартов обслуживания, учитывающих индивидуальный подход к потребностям каждого клиента.

Один из основных приоритетов нашей работы – обеспечение самого высокого качества проведения врачебных приёмов. В нашем центре работают врачи с отличным уровнем профессиональной подготовки, значительным практическим опытом работы, регулярно повышающие квалификацию и совершенствующие свои навыки.

Надеемся, что имевший место негативный опыт общения по телефону с одним из администраторов нашего центра не сформирует общего негативного мнения обо всех специалистах «Нового Лекаря» и качестве оказываемых услуг.

При возникновении вопросов, связанных с услугами нашего центра и качеством сервиса, Вы можете обращаться непосредственно к руководителю центра по телефону +375-17-3283531.

С уважением,
МЦ «Новый Лекарь»

03 февраля 2020 в 11:10

Меня обслуживал врач Носик Татьяна Валерьевна, очень внимательный врач, выслушала, обследовала болезненные участки шеи, профессионально отвечала на все задаваемые вопрочы, назначила лечение.

Ответ

Уважаемая Марина!

Благодарим Вас за высокую оценку профессионализма врача-невролога нашего центра Носик Татьяны Валерьевны.

Рады быть Вам полезными и в дальнейшем.
Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

17 февраля 2019 в 18:20

Добрый день! За время беременности я сделала 4 узи в "Новом лекаре",каждый раз у другого специалиста. Не могу выделить кого-то из них,т.к. каждый врач был профессионалом в своём деле и просто хорошим человеком. В другом центре,куда я сходила лишь раз,меня напугали до полусмерти и моё положение не остановило от такого шага. А в "Новом лекаре" действительно хорошие люди:)

Ответ

Уважаемая Елена!

Благодарим Вас за тёплый слова и высокую оценку профессиональных и личностных качеств специалистов нашего центра.

Рады быть Вам полезными и в дальнейшем.

Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Всегда Ваш «Новый Лекарь».

27 января 2019 в 13:22

26 января 2019 года я позвонила в центр Новый Лекарь около 14 часов дня, чтобы записаться на рентген придаточных пазух носа. Администратор меня записала на этот же день на 19.30. А когда я приехала, оказалось, что меня записали не на рентген, а на 3Д КТ и мне об этом ничего не сказали. Так как мой страховой полис не предоставляет услугу КТ, меня интересовал именно рентген. Из-за невнимательности или незнания, что КТ и рентген это разные вещи, я потеряла 2 дня, так как звонила в субботу днём и если бы не Ваша ошибка, могла бы ещё куда-нибудь успеть записаться в субботу. Я считаю такие ошибки неприемлемы для сотрудников мед. учреждения. И никакого адекватного решения проблемы мне не предложили. Предложили сделать на 3Д аппарате 2Д снимок, которые, как сказала сама врач, которая их проводит, будет не информативен и ничего там нельзя будет рассмотреть. Это ужас, а не сервис.

Ответ

Уважаемая Татьяна.

Сожалеем о сложившемся у Вас негативном опыте посещения нашего центра.

Тем не менее, хотели бы уточнить, что компьютерная 3D томография, в том числе исследование придаточных пазух носа, в нашем центре выполняется на цифровом РЕНТГЕНОВСКОМ аппарате и относится к категории рентген исследований. А установленное у нас программное обеспечение позволяет проводить объемную послойную рентгенографию с реконструкцией полученного РЕНТГЕНОВСКОГО снимка. В прейскуранте цен все услуги называются «цифровая рентгенография».
Рентгеновский снимок придаточных пазух носа на нашем аппарате выполняется только с 3D-реконструкцией. К сожалению, специалист по работе с клиентами, записывая Вас на рентгенографию, не уточнила данный момент, так как на любые рентгеновские исследования ведется единая запись пациентов, независимо от формата снимка (2D или 3D), а в Вашем направлении врачом рекомендовано "КТ или рентгенография придаточных пазух носа".
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Ваше обращение было обсуждено на производственном совещании, и специалистам по работе с клиентами было указано на необходимость детального уточнения информации о требуемом виде исследования при записи пациентов на приём.

С уважением,
Новый Лекарь

17 января 2019 в 14:39

Добрый день!
Хотим выразить слова благодарности врачу-ортопеду Тихоновичу Владимиру Валерьевичу за профессиональную консультацию наших детей, а также медицинской сестре Королик Ирине Викторовне.
В ходе приема был проведен тщательный осмотр детей, даны четкие рекомендации по коррекции нарушений осанки, формированию правильного режима и распорядка дня детей, правильной подготовке рабочего места будущих первоклашек. Мы получили подробные ответы на все возникшие вопросы.
С уважением, Юлия.

Ответ

Уважаемая Юлия!

Благодарим Вас за теплые слова в адрес специалистов нашего центра и высокую оценку качества консультации врача-ортопеда Тихоновича Владимира Валерьевича.

Спасибо, что выбрали наш центр. Рады быть Вам полезными и в дальнейшем.
Всегда Ваш "Новый Лекарь"

18 июня 2018 в 14:45

Здравствуйте! Примерно месяц назад мы были на приеме у врача Мезиной Эмилии Владимировны. На тот момент ребенку было 3,5 месяца и он совсем не спал, истерики были каждую ночь и каждый день, сын засыпал только на руках и только минут на 20. Наш врач в поликлинике в два месяца отправила нас на узи головного мозга, прописала магний Б6,а потом,если не поможет, ноофен. Мы начитались отзывов и решили обратить к данному врачу. Я ни в коем случае не ставлю под сомнение квалификацию врача,потому что сам доктором не являюсь, пускай разбираются специалисты. Мы описали проблему,сказали,что нам прописал наш врач в поликлинике. Был получен ответ,что это проблема для многих детей,что ноофен никому не помогает, да и вообще ничего не поможет. Типо нужно до года просто перетерпеть. При этом, врач даже не отправила на УЗИ и даже не поинтересовалась,делали ли мы УЗИ вообще (!). Вопрос, так, а чем отличается такой прием от отзывов в интернете?

Ответ

Уважаемый Сергей.

При осмотре у каждого пациента уточняются не только жалобы, но и собирается анамнез, а именно: проводилось ли лечение ранее, какие препараты назначались, перенесенные ранее заболевания, какие исследования проводились. Все эти данные у Вас были уточнены.
Эмилия Владимировна Мезина является опытным квалифицированным специалистом, применяющая в своей практике проверенные методики с учетом современных тенденций в детской неврологии. Врач имеет обоснованное мнение о том, что ни «Ноофен», ни препарат Мg В6 не рекомендуются для коррекции нарушений сна младенцев.
При отсутствии органической патологии центральной нервной системы (а у Вашего ребёнка таковые патологии не выявлены), лечение нарушений сна детей первого года жизни не проводится. Это мировая практика. Если бы у врача были сомнения в части диагностики заболевания ребёнка, были бы назначены дополнительные исследования.

С уважением,
администрация МЦ "Новый Лекарь"

09 мая 2018 в 12:04

Хотела бы выразить огромную благодарность врачу Якутовскай Светлане Леонидовне, В наше сложное время очень сложно встретить хорошего доктора, но мне наверное очень повезло!Светлана Леонидовна доктор с большой буквы!Хочу поблагодарить и пожелать крепкого здоровья, благополучия и хорошего настроения!Низкий Вам поклон и уважение. Дай вам, бог, здоровья и долгих лет жизни! вы нужны людям! С уважением Алёна Зубаренко

Ответ

Уважаемая Алёна.

Благодарим Вас за тёплый слова и высокую оценку профессионализма врача-гинеколога нашего центра Якутовской Светланы Леонидовны, которая является не только опытным квалифицированным специалистом, но и человеком, небезразличным к индивидуальной ситуации каждого пациента.

Рады быть Вам полезными и в дальнейшем.

Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Всегда Ваш «Новый Лекарь».

25 сентября 2017 в 14:36

Добрый день, уважаемые сотрудники медицинского центра "Новый Лекарь"!
Выражаю огромную благодарность врачу Мезиной Эмилии Владимировне за ее помощь моей дочери, за правильный диагноз и эффективное лечение! Ранее дочери был поставлен диагноз, согласно которого ей необходима госпитализация и долгое лечение. Однако, Эмилия Владимировна поставила дочь на ноги и вернула к полноценной счастливой жизни за считанные дни! Спасибо, Эмилия Владимировна, за профессионализм и теплый прием! Желаю Вам успехов и процветания!

Ответ

Уважаемая Светлана!
Искренне разделяем Ваши эмоции и от всей души желаем Вашей дочери и всей семье крепкого здоровья!
Благодарим Вас за теплые и душевные слова в адрес врача-невролога Мезиной Эмилии Владимировны, которая, действительно, является высококлассным, профессиональным и грамотным специалистом, а также очень чутким и отзывчивым человеком.

Спасибо, что выбрали наш медицинский центр.
Всегда Ваш «Новый Лекарь».

15 июля 2017 в 22:27

Была на УЗИ первого триместра беременности, попала к врачу Томашевой Веронике Валентиновне! Хочу выразить огромную благодарность за качественно выполненную работу - при УЗИ все посмотрели, показали, детально рассказали про малыша, пояснили все неясности, я получила ответ на все свои вопросы, и особенно детально рассмотрели, что именно меня волновало! (Прошла плановое узи накануне и там напугали очень сильно, ничего не пояснив вообще, а просто назначили повторное узи через 2 недели)
И в целом хочу отметить отличную работу данного Мед.центра - обслуживание на высшем уровне, начиная с записи и консультации по телефону и заканчивая приемом врача. (хотя именно в Новом Лекаре была в первые, но мне есть с чем сравнить, до этого по различным вопросам приходилось обращаться в различные частные мед. центры города Минска)
А еще при УЗИ сделали фото малыша на память, очень приятно!))

Ответ

Уважаемая Алина!

Спасибо большое за высокую оценку работы врача ультразвуковой диагностики Томашевой Вероники Валентиновны, специалиста профессионального,грамотного и вдумчивого.
Мы рады, что посещение нашего центра оставило у Вас положительное впечатление и приятные эмоции. Постараемся и впредь соответствовать высоким стандартам качества обслуживания.
Будем рады видеть Вас в нашем центре.

Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Всегда Ваш "Новый Лекарь"

30 июня 2017 в 20:54

Я живу в Прибалтике и хочу поблагодарить сотрудников центра (хоть и не знаю кого конкретно) за то, что они помогли мне организовать в июне приёмы у стоматологов, несмотря на то, что общались мы только по электронной почте. Четкие, компетентные ответы, все спланировали - никаких косяков. Врачами очень довольна - Римашевская, Герасимчук - отличные специалисты!

Ответ

Уважаемая Инга!

Благодарим Вас за позитивный отзыв и высокую оценку работы сотрудников нашего центра.
Спасибо, что выбрали медицинский центр «Новый Лекарь».
Надеемся, что и в дальнейшем наши специалисты смогут радовать Вас своим профессионализмом и компетентностью.

Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Всегда Ваш «Новый Лекарь».

28 июня 2017 в 23:43

Здравствуйте. Хочу поделиться своим негативным впечатлением от похода в данный центр. Необходимо было сделать панорамный снимок зубов. Позвонила 27.06.17 и записалась на 28.06.17 (время 20:30). Приехала в центр в 20:20 без опоздания, объяснила на какую процедуру записывалась. Администраторы были в легком шоке от моего присутствия и начали мне говорить о том, что якобы по техническим причинам сегодня сделать снимок не получится (что-то с оборудованием) приходите завтра утром, на мое требование объяснить почему заранее не предупредили (контактные данные были оставлены и записывалась за день, а не за месяц!!!) внятного ответа не услышала. Далее потребовала предоставить жалобную книгу, однако администраторы данное требование не выполнили, сразу засуетились и начали искать врачей, которые смогли бы приехать в центр и сделать снимок. Врач была найдена, вранье администраторов о неисправном оборудовании очевидно. Врач приехала через 20 мин после звонка.

Ответ

Уважаемая Дарья.

Приносим свои извинения в связи с имевшей место ситуацией, возникшей вследствие невнимательности специалистов по работе с клиентами при осуществлении записи. В центре в этот день, действительно, с 20:00 проводились технологические работы, и запись клиентов накануне была ограничена этим временем.

Специалисты центра сделали всё возможное, чтобы услуга Вам была оказана вне зависимости от обстоятельств, что в результате и было реализовано - панорамный снимок был выполнен.

Специалистам по работе с клиентами, ответственным за ведение записи на приём и предварительное информирование пациентов об изменениях, было указано на недопустимость повторения подобных ситуаций в дальнейшем, а также принят ряд административных мер.

Поверьте, мы ценим каждого нашего клиента и поэтому очень сожалеем о сложившемся у Вас негативном мнении. Надеемся на Ваше понимание и рады быть Вам полезными в дальнейшем.

С уважением,
администрация МЦ «Новый Лекарь»

21 июня 2017 в 13:05

Хочу сказать огромное спасибо Михеевой Наталье Григорьевне за сына! После семи лет диагноза бесплодие я уже и не надеялась, но Наталья Григорьевна быстро и точно определила причину, назначила лечение, и мы теперь счастливые родители! Спасибо вам и доктору Касперович Яне Владиславовна. Вы умнички! Меня переполняют эмоции радости и благодарности. Буду рекомендовать только вас! Храни вас Господь!

Ответ

Уважаемая Анна.

Примите наши искренние поздравления с рождением сына! Пусть он растет здоровым, счастливым и каждый день радует Вас и Ваших близких!

Большое Вам спасибо за столь позитивный отзыв в адрес врачей нашего центра Михеевой Натальи Григорьевны и Касперович Яны Владиславовны. Мы рады, что профессиональный уровень и человеческие качества этих специалистов высоко ценят наши клиенты.

Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Всегда Ваш «Новый Лекарь».

25 мая 2017 в 22:59

Хотелось бы поблагодарить Фурманову Ирину Петровну, врача-стоматолога, за профессионализм, доброжелательность. Была на приеме, доктор проконсультировала, дала рекомендации, выполнила на высшем уровне свою работу! Так же хотелось бы выразить огромную благодарность коллективу администраторов, которые встречают и провожают с улыбкой, всегда отзывчивы, а так же помогают определиться с выбором врача! Спасибо огромное! Рекомендую этот центр и, в частности, стоматологическое отделение.

Ответ

Уважаемая Анастасия.

Большое спасибо за положительный отзыв, высокую оценку профессионализма и добрые слова в адрес врача-стоматолога-терапевта Фурмановой Ирины Петровны, которая, действительно, является очень грамотным специалистом-стоматологом.
Также благодарим Вас за высокую оценку работы администраторов нашего центра. Отзывы и рекомендации от имени наших пациентов - самая лучшая и самая честная реклама.

Надеемся, что и в дальнейшем наши специалисты смогут радовать Вас своим профессионализмом и компетентностью.

Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Всегда Ваш «Новый Лекарь».

16 апреля 2017 в 21:41

Хочу сказать огромное спасибо врачу-стоматологу Пажлакову Павлу Анатольевичу за виртуозное и кропотливое лечение моего пульпитного зуба! Во время всего лечения я не испытала ни грамма боли, ни капли страха и дискомфорта. Павел Анатольевич, Вы - прекрасный специалист и я очень рада, что попала к вам на лечение! Спасибо, центр "Новый Лекарь", за отличный сервис!

Ответ

Уважаемая Елена!

Благодарим за положительный отзыв в адрес специалиста нашего центра.
Врач стоматолог-терапевт Пажлаков Павел Анатольевич является профессионалом высокого уровня, который всегда старается найти персональный подход к каждому пациенту, а также отзывчив и доброжелателен.

Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Всегда Ваш «Новый Лекарь».

12 апреля 2017 в 23:15

Хочу выразить слова благодарности администратору Елене,надеюсь,что не ошиблась в имени)
Позвонила в центр сегодня, в первой половине дня для получения консультации. Мне необходима была помощь с выбором нужного специалиста в моей проблеме, и консультация по прейскуранту. Елена внимательно меня выслушала, с полу слова поняла суть моих вопросов,хотя их сложно было мне изложить,т.к. в стоматологических вопросах я не сильна, помогла определится с выбором врача, грамотно проконсультировала и была заинтересована во мне ,как в клиенте. Это очень порадовало и подкупило!! После такой консультации захотелось обратится именно в Ваш центр!!!
Уважаемая Елена,я очень признательна Вам за оказанную помощь и теплое отношение, за внимательность, отзывчивость и доброту, такие редкие в наше время качества!
Спасибо Вашему центру за квалифицированных специалистов,которые протягивают руку помощи, нуждающимся в Вас, клиентам!

Ответ

Уважаемая Алла!

Благодарим за высокую оценку работы специалиста по работе с клиентами нашего центра Чередниченко Елены Михайловны. Мы рады, что обращение в наш центр оставило у Вас положительное впечатление.Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие.

Спасибо, что выбрали медицинский центр «Новый Лекарь».
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Всегда Ваш "Новый Лекарь"

09 апреля 2017 в 00:31

Стоматологи здесь от Бога. Сервис, обслуживание, персонал - высший европейский уровень. Я не знаю, где еще можно получить удовольствие от процесса работы бор-машины, где еще можно получить чувство спокойствия и уверенности в том, что с вашими зубами все будет прекрасно, что не будет никакой боли и дискомфорта в процессе лечения зубов, но здесь это - реальность. Я не знаю, как описать словами те чувства и эмоции, как выразить словами свою благодарность Вам, замечательные специалисты центра! Трофимова Елена Константиновна, Сизионик Людмила Геннадьевна, Пажлаков Павел Анатольевич - низкий Вам поклон за ваш бесценный труд! Всем своим родным и близким рекомендую этих специалистов и центр Новый Лекарь.

Ответ

Уважаемая Елена!

Спасибо, что выбрали медицинский центр «Новый Лекарь».
Благодарим Вас за высокую оценку работы сотрудников нашего центра.
Постараемся и впредь оправдывать доверие наших клиентов.
Будем рады видеть Вас в нашем центре.

Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Всегда Ваш «Новый Лекарь».

28 марта 2017 в 21:49

Спасибо огромное Лукьяновой Екатерине за ее профессионализм,внимание,чуткость и доброжелательность,я в первые вышла в восторге от увиденного,все рассказала и показала про малышку. Делала узи первого триместра! Врач рассказывала и показывала абсолютно все,муж тоже остался в восторге! И вообще очень вежливый и чуткий персонал)

Ответ

Уважаемая Татьяна!

Большое спасибо за слова благодарности в адрес врача ультразвуковой диагностики Лукьяновой Екатерины Александровны, теплую оценку человеческих качеств доктора, а также высокую оценку работы персонала.
Мы рады, что посещение нашего центра доставило Вашей семье положительные эмоции.
Спасибо, что выбрали медицинский центр «Новый Лекарь».

Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Всегда Ваш «Новый Лекарь».

13 марта 2017 в 19:12

Очень рекомендую доктора Касперович - отличный гинеколог, одна из лучших в Минске. Очень рада, что попала со своей проблемой именно к ней.

Ответ

Уважаемая Виктория!

Благодарим Вас за высокую оценку профессионализма врача-акушера-гинеколога нашего центра Касперович Яны Владиславовны.
Надеемся, что и в дальнейшем наши специалисты смогут радовать Вас своим профессионализмом и компетентностью.

Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Всегда Ваш «Новый Лекарь».

02 марта 2017 в 09:43

Девочки, не буду долго описывать свою историю обследования, а просто расскажу о докторе Мехеевой – это лучший узист которого я встречала, профессионал, приятная, понятно и доступно все объясняет. За 8 лет я прошла всех врачей в г. Минске, прочитав такой же отзыв решила не жалеть денег и сходит к этому доктору, поверьте, она лучшая!!!

Ответ

Уважаемая Наталья!

Большое спасибо за высокую оценку и добрые слова благодарности в адрес нашего врача ультразвуковой диагностики Михеевой Натальи Григорьевны, которая действительно высококвалифицированна, профессиональна, а также доброжелательна, отзывчива и всегда вдумчива в индивидуальную ситуацию каждого пациента.
Выражаем благодарность за Ваше мнение.

Спасибо, что выбрали медицинский центр «Новый Лекарь».

Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Всегда Ваш «Новый Лекарь».

29 января 2017 в 15:54

Попала на лечение в клинику чисто случайно 6 марта 2015 года-предпраздничный день,боль,нервы.Думаю рассказывать не стоит,что такое зубная боль. Выбор клиники первоначально был таков:центр города,в здании посольства и рядом резиденция главы. Но на моё удивление я попала к замечательному врачу стоматологу-терапевту Фурмановой Ирине Петровне,которая своим профессионализмом за 1,5 часа сделала чудо. Я осталась довольна её работой. А сегодня,29.01.2017 года, опять обратилась за помощью к ней и не пожалела:консультация,снимки 3 D,всё разъяснено, растолковано.Лечить приду только в ней.За эти пару лет я поняла одну истину-пусть дороже,но качественно,комфортно и надёжно!!!! Спасибо за Ваш профессионализм,здоровья,благополучия и творчества!!!!

Ответ

Уважаемая Татьяна!

Благодарим Вас за положительный отзыв и слова благодарности в адрес врача-стоматолога-терапевта Фурмановой Ирины Петровны, а также высокую оценку профессионализма доктора.
Спасибо, что выбрали медицинский центр «Новый Лекарь». Будем рады видеть Вас в нашем центре.

Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Всегда Ваш «Новый Лекарь».

26 января 2017 в 16:29

Решилась пойти в этот центр прочитав много положительных отзывов.И зря.Профессионализма и таланта у врачей этой клиники нет и в помине.Пломбы в этой клинике ставятся тяп-ляп.Они видимо не привыкли заморачиваться на эстетической, а главное технологической стороной процесса.Сделать побыстрее, взять побольше. Вот лозунг этой клиники.Крайне не рекомендую посещать стоматологов этого медицинского центра. О качестве предоставляемых услуг они имеют весьма своеобразное представление.

Ответ

Уважаемая Людмила.

На встрече, которая состоялась с Вами после публикации Вашего отзыва с претензиями в адрес нашего центра, Вам были даны подробные разъяснения о клинической ситуации в полости рта, этапах и результатах лечения. Также была проведена экспертная оценка качества оказанных услуг, результаты которой свидетельствуют о том, что Ваши замечания являются не обоснованными.

Работа по лечению и эстетическому восстановлению зуба была выполнена в соответствии с современными действующими стандартами лечения на высоком эстетическом уровне, с применением современных методик и технологий. В ходе лечения была полностью восстановлена анатомическая форма зуба в соответствие с Вашим прикусом. В электронном архиве нашего центра имеются фотографии зуба до лечения, в процессе лечения и после проведенного лечения.

Все врачи-стоматологи нашего центра – профессионалы, имеющие отличную теоретическую подготовку и большой опыт работы в эндодонтии и реставрации, владеющие современными методиками работы с импортными материалами, регулярно применяющие в своей работе новейшие технологии, в числе которых стоматологический микроскоп, стоматологический лазер, компьютерная 3D-томография и другие.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно