Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
17 февраля 2019 в 18:20

Добрый день! За время беременности я сделала 4 узи в "Новом лекаре",каждый раз у другого специалиста. Не могу выделить кого-то из них,т.к. каждый врач был профессионалом в своём деле и просто хорошим человеком. В другом центре,куда я сходила лишь раз,меня напугали до полусмерти и моё положение не остановило от такого шага. А в "Новом лекаре" действительно хорошие люди:)

27 января 2019 в 13:22

26 января 2019 года я позвонила в центр Новый Лекарь около 14 часов дня, чтобы записаться на рентген придаточных пазух носа. Администратор меня записала на этот же день на 19.30. А когда я приехала, оказалось, что меня записали не на рентген, а на 3Д КТ и мне об этом ничего не сказали. Так как мой страховой полис не предоставляет услугу КТ, меня интересовал именно рентген. Из-за невнимательности или незнания, что КТ и рентген это разные вещи, я потеряла 2 дня, так как звонила в субботу днём и если бы не Ваша ошибка, могла бы ещё куда-нибудь успеть записаться в субботу. Я считаю такие ошибки неприемлемы для сотрудников мед. учреждения. И никакого адекватного решения проблемы мне не предложили. Предложили сделать на 3Д аппарате 2Д снимок, которые, как сказала сама врач, которая их проводит, будет не информативен и ничего там нельзя будет рассмотреть. Это ужас, а не сервис.

17 января 2019 в 14:39

Добрый день!
Хотим выразить слова благодарности врачу-ортопеду Тихоновичу Владимиру Валерьевичу за профессиональную консультацию наших детей, а также медицинской сестре Королик Ирине Викторовне.
В ходе приема был проведен тщательный осмотр детей, даны четкие рекомендации по коррекции нарушений осанки, формированию правильного режима и распорядка дня детей, правильной подготовке рабочего места будущих первоклашек. Мы получили подробные ответы на все возникшие вопросы.
С уважением, Юлия.

18 июня 2018 в 14:45

Здравствуйте! Примерно месяц назад мы были на приеме у врача Мезиной Эмилии Владимировны. На тот момент ребенку было 3,5 месяца и он совсем не спал, истерики были каждую ночь и каждый день, сын засыпал только на руках и только минут на 20. Наш врач в поликлинике в два месяца отправила нас на узи головного мозга, прописала магний Б6,а потом,если не поможет, ноофен. Мы начитались отзывов и решили обратить к данному врачу. Я ни в коем случае не ставлю под сомнение квалификацию врача,потому что сам доктором не являюсь, пускай разбираются специалисты. Мы описали проблему,сказали,что нам прописал наш врач в поликлинике. Был получен ответ,что это проблема для многих детей,что ноофен никому не помогает, да и вообще ничего не поможет. Типо нужно до года просто перетерпеть. При этом, врач даже не отправила на УЗИ и даже не поинтересовалась,делали ли мы УЗИ вообще (!). Вопрос, так, а чем отличается такой прием от отзывов в интернете?

Ответ

Уважаемый Сергей.

При осмотре у каждого пациента уточняются не только жалобы, но и собирается анамнез, а именно: проводилось ли лечение ранее, какие препараты назначались, перенесенные ранее заболевания, какие исследования проводились. Все эти данные у Вас были уточнены.
Эмилия Владимировна Мезина является опытным квалифицированным специалистом, применяющая в своей практике проверенные методики с учетом современных тенденций в детской неврологии. Врач имеет обоснованное мнение о том, что ни «Ноофен», ни препарат Мg В6 не рекомендуются для коррекции нарушений сна младенцев.
При отсутствии органической патологии центральной нервной системы (а у Вашего ребёнка таковые патологии не выявлены), лечение нарушений сна детей первого года жизни не проводится. Это мировая практика. Если бы у врача были сомнения в части диагностики заболевания ребёнка, были бы назначены дополнительные исследования.

С уважением,
администрация МЦ "Новый Лекарь"

09 мая 2018 в 12:04

Хотела бы выразить огромную благодарность врачу Якутовскай Светлане Леонидовне, В наше сложное время очень сложно встретить хорошего доктора, но мне наверное очень повезло!Светлана Леонидовна доктор с большой буквы!Хочу поблагодарить и пожелать крепкого здоровья, благополучия и хорошего настроения!Низкий Вам поклон и уважение. Дай вам, бог, здоровья и долгих лет жизни! вы нужны людям! С уважением Алёна Зубаренко

Ответ

Уважаемая Алёна.

Благодарим Вас за тёплый слова и высокую оценку профессионализма врача-гинеколога нашего центра Якутовской Светланы Леонидовны, которая является не только опытным квалифицированным специалистом, но и человеком, небезразличным к индивидуальной ситуации каждого пациента.

Рады быть Вам полезными и в дальнейшем.

Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Всегда Ваш «Новый Лекарь».

25 сентября 2017 в 14:36

Добрый день, уважаемые сотрудники медицинского центра "Новый Лекарь"!
Выражаю огромную благодарность врачу Мезиной Эмилии Владимировне за ее помощь моей дочери, за правильный диагноз и эффективное лечение! Ранее дочери был поставлен диагноз, согласно которого ей необходима госпитализация и долгое лечение. Однако, Эмилия Владимировна поставила дочь на ноги и вернула к полноценной счастливой жизни за считанные дни! Спасибо, Эмилия Владимировна, за профессионализм и теплый прием! Желаю Вам успехов и процветания!

Ответ

Уважаемая Светлана!
Искренне разделяем Ваши эмоции и от всей души желаем Вашей дочери и всей семье крепкого здоровья!
Благодарим Вас за теплые и душевные слова в адрес врача-невролога Мезиной Эмилии Владимировны, которая, действительно, является высококлассным, профессиональным и грамотным специалистом, а также очень чутким и отзывчивым человеком.

Спасибо, что выбрали наш медицинский центр.
Всегда Ваш «Новый Лекарь».

15 июля 2017 в 22:27

Была на УЗИ первого триместра беременности, попала к врачу Томашевой Веронике Валентиновне! Хочу выразить огромную благодарность за качественно выполненную работу - при УЗИ все посмотрели, показали, детально рассказали про малыша, пояснили все неясности, я получила ответ на все свои вопросы, и особенно детально рассмотрели, что именно меня волновало! (Прошла плановое узи накануне и там напугали очень сильно, ничего не пояснив вообще, а просто назначили повторное узи через 2 недели)
И в целом хочу отметить отличную работу данного Мед.центра - обслуживание на высшем уровне, начиная с записи и консультации по телефону и заканчивая приемом врача. (хотя именно в Новом Лекаре была в первые, но мне есть с чем сравнить, до этого по различным вопросам приходилось обращаться в различные частные мед. центры города Минска)
А еще при УЗИ сделали фото малыша на память, очень приятно!))

Ответ

Уважаемая Алина!

Спасибо большое за высокую оценку работы врача ультразвуковой диагностики Томашевой Вероники Валентиновны, специалиста профессионального,грамотного и вдумчивого.
Мы рады, что посещение нашего центра оставило у Вас положительное впечатление и приятные эмоции. Постараемся и впредь соответствовать высоким стандартам качества обслуживания.
Будем рады видеть Вас в нашем центре.

Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Всегда Ваш "Новый Лекарь"

30 июня 2017 в 20:54

Я живу в Прибалтике и хочу поблагодарить сотрудников центра (хоть и не знаю кого конкретно) за то, что они помогли мне организовать в июне приёмы у стоматологов, несмотря на то, что общались мы только по электронной почте. Четкие, компетентные ответы, все спланировали - никаких косяков. Врачами очень довольна - Римашевская, Герасимчук - отличные специалисты!

Ответ

Уважаемая Инга!

Благодарим Вас за позитивный отзыв и высокую оценку работы сотрудников нашего центра.
Спасибо, что выбрали медицинский центр «Новый Лекарь».
Надеемся, что и в дальнейшем наши специалисты смогут радовать Вас своим профессионализмом и компетентностью.

Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Всегда Ваш «Новый Лекарь».

28 июня 2017 в 23:43

Здравствуйте. Хочу поделиться своим негативным впечатлением от похода в данный центр. Необходимо было сделать панорамный снимок зубов. Позвонила 27.06.17 и записалась на 28.06.17 (время 20:30). Приехала в центр в 20:20 без опоздания, объяснила на какую процедуру записывалась. Администраторы были в легком шоке от моего присутствия и начали мне говорить о том, что якобы по техническим причинам сегодня сделать снимок не получится (что-то с оборудованием) приходите завтра утром, на мое требование объяснить почему заранее не предупредили (контактные данные были оставлены и записывалась за день, а не за месяц!!!) внятного ответа не услышала. Далее потребовала предоставить жалобную книгу, однако администраторы данное требование не выполнили, сразу засуетились и начали искать врачей, которые смогли бы приехать в центр и сделать снимок. Врач была найдена, вранье администраторов о неисправном оборудовании очевидно. Врач приехала через 20 мин после звонка.

Ответ

Уважаемая Дарья.

Приносим свои извинения в связи с имевшей место ситуацией, возникшей вследствие невнимательности специалистов по работе с клиентами при осуществлении записи. В центре в этот день, действительно, с 20:00 проводились технологические работы, и запись клиентов накануне была ограничена этим временем.

Специалисты центра сделали всё возможное, чтобы услуга Вам была оказана вне зависимости от обстоятельств, что в результате и было реализовано - панорамный снимок был выполнен.

Специалистам по работе с клиентами, ответственным за ведение записи на приём и предварительное информирование пациентов об изменениях, было указано на недопустимость повторения подобных ситуаций в дальнейшем, а также принят ряд административных мер.

Поверьте, мы ценим каждого нашего клиента и поэтому очень сожалеем о сложившемся у Вас негативном мнении. Надеемся на Ваше понимание и рады быть Вам полезными в дальнейшем.

С уважением,
администрация МЦ «Новый Лекарь»

21 июня 2017 в 13:05

Хочу сказать огромное спасибо Михеевой Наталье Григорьевне за сына! После семи лет диагноза бесплодие я уже и не надеялась, но Наталья Григорьевна быстро и точно определила причину, назначила лечение, и мы теперь счастливые родители! Спасибо вам и доктору Касперович Яне Владиславовна. Вы умнички! Меня переполняют эмоции радости и благодарности. Буду рекомендовать только вас! Храни вас Господь!

Ответ

Уважаемая Анна.

Примите наши искренние поздравления с рождением сына! Пусть он растет здоровым, счастливым и каждый день радует Вас и Ваших близких!

Большое Вам спасибо за столь позитивный отзыв в адрес врачей нашего центра Михеевой Натальи Григорьевны и Касперович Яны Владиславовны. Мы рады, что профессиональный уровень и человеческие качества этих специалистов высоко ценят наши клиенты.

Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Всегда Ваш «Новый Лекарь».

25 мая 2017 в 22:59

Хотелось бы поблагодарить Фурманову Ирину Петровну, врача-стоматолога, за профессионализм, доброжелательность. Была на приеме, доктор проконсультировала, дала рекомендации, выполнила на высшем уровне свою работу! Так же хотелось бы выразить огромную благодарность коллективу администраторов, которые встречают и провожают с улыбкой, всегда отзывчивы, а так же помогают определиться с выбором врача! Спасибо огромное! Рекомендую этот центр и, в частности, стоматологическое отделение.

Ответ

Уважаемая Анастасия.

Большое спасибо за положительный отзыв, высокую оценку профессионализма и добрые слова в адрес врача-стоматолога-терапевта Фурмановой Ирины Петровны, которая, действительно, является очень грамотным специалистом-стоматологом.
Также благодарим Вас за высокую оценку работы администраторов нашего центра. Отзывы и рекомендации от имени наших пациентов - самая лучшая и самая честная реклама.

Надеемся, что и в дальнейшем наши специалисты смогут радовать Вас своим профессионализмом и компетентностью.

Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Всегда Ваш «Новый Лекарь».

16 апреля 2017 в 21:41

Хочу сказать огромное спасибо врачу-стоматологу Пажлакову Павлу Анатольевичу за виртуозное и кропотливое лечение моего пульпитного зуба! Во время всего лечения я не испытала ни грамма боли, ни капли страха и дискомфорта. Павел Анатольевич, Вы - прекрасный специалист и я очень рада, что попала к вам на лечение! Спасибо, центр "Новый Лекарь", за отличный сервис!

Ответ

Уважаемая Елена!

Благодарим за положительный отзыв в адрес специалиста нашего центра.
Врач стоматолог-терапевт Пажлаков Павел Анатольевич является профессионалом высокого уровня, который всегда старается найти персональный подход к каждому пациенту, а также отзывчив и доброжелателен.

Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Всегда Ваш «Новый Лекарь».

12 апреля 2017 в 23:15

Хочу выразить слова благодарности администратору Елене,надеюсь,что не ошиблась в имени)
Позвонила в центр сегодня, в первой половине дня для получения консультации. Мне необходима была помощь с выбором нужного специалиста в моей проблеме, и консультация по прейскуранту. Елена внимательно меня выслушала, с полу слова поняла суть моих вопросов,хотя их сложно было мне изложить,т.к. в стоматологических вопросах я не сильна, помогла определится с выбором врача, грамотно проконсультировала и была заинтересована во мне ,как в клиенте. Это очень порадовало и подкупило!! После такой консультации захотелось обратится именно в Ваш центр!!!
Уважаемая Елена,я очень признательна Вам за оказанную помощь и теплое отношение, за внимательность, отзывчивость и доброту, такие редкие в наше время качества!
Спасибо Вашему центру за квалифицированных специалистов,которые протягивают руку помощи, нуждающимся в Вас, клиентам!

Ответ

Уважаемая Алла!

Благодарим за высокую оценку работы специалиста по работе с клиентами нашего центра Чередниченко Елены Михайловны. Мы рады, что обращение в наш центр оставило у Вас положительное впечатление.Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие.

Спасибо, что выбрали медицинский центр «Новый Лекарь».
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Всегда Ваш "Новый Лекарь"

09 апреля 2017 в 00:31

Стоматологи здесь от Бога. Сервис, обслуживание, персонал - высший европейский уровень. Я не знаю, где еще можно получить удовольствие от процесса работы бор-машины, где еще можно получить чувство спокойствия и уверенности в том, что с вашими зубами все будет прекрасно, что не будет никакой боли и дискомфорта в процессе лечения зубов, но здесь это - реальность. Я не знаю, как описать словами те чувства и эмоции, как выразить словами свою благодарность Вам, замечательные специалисты центра! Трофимова Елена Константиновна, Сизионик Людмила Геннадьевна, Пажлаков Павел Анатольевич - низкий Вам поклон за ваш бесценный труд! Всем своим родным и близким рекомендую этих специалистов и центр Новый Лекарь.

Ответ

Уважаемая Елена!

Спасибо, что выбрали медицинский центр «Новый Лекарь».
Благодарим Вас за высокую оценку работы сотрудников нашего центра.
Постараемся и впредь оправдывать доверие наших клиентов.
Будем рады видеть Вас в нашем центре.

Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Всегда Ваш «Новый Лекарь».

28 марта 2017 в 21:49

Спасибо огромное Лукьяновой Екатерине за ее профессионализм,внимание,чуткость и доброжелательность,я в первые вышла в восторге от увиденного,все рассказала и показала про малышку. Делала узи первого триместра! Врач рассказывала и показывала абсолютно все,муж тоже остался в восторге! И вообще очень вежливый и чуткий персонал)

Ответ

Уважаемая Татьяна!

Большое спасибо за слова благодарности в адрес врача ультразвуковой диагностики Лукьяновой Екатерины Александровны, теплую оценку человеческих качеств доктора, а также высокую оценку работы персонала.
Мы рады, что посещение нашего центра доставило Вашей семье положительные эмоции.
Спасибо, что выбрали медицинский центр «Новый Лекарь».

Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Всегда Ваш «Новый Лекарь».

13 марта 2017 в 19:12

Очень рекомендую доктора Касперович - отличный гинеколог, одна из лучших в Минске. Очень рада, что попала со своей проблемой именно к ней.

Ответ

Уважаемая Виктория!

Благодарим Вас за высокую оценку профессионализма врача-акушера-гинеколога нашего центра Касперович Яны Владиславовны.
Надеемся, что и в дальнейшем наши специалисты смогут радовать Вас своим профессионализмом и компетентностью.

Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Всегда Ваш «Новый Лекарь».

02 марта 2017 в 09:43

Девочки, не буду долго описывать свою историю обследования, а просто расскажу о докторе Мехеевой – это лучший узист которого я встречала, профессионал, приятная, понятно и доступно все объясняет. За 8 лет я прошла всех врачей в г. Минске, прочитав такой же отзыв решила не жалеть денег и сходит к этому доктору, поверьте, она лучшая!!!

Ответ

Уважаемая Наталья!

Большое спасибо за высокую оценку и добрые слова благодарности в адрес нашего врача ультразвуковой диагностики Михеевой Натальи Григорьевны, которая действительно высококвалифицированна, профессиональна, а также доброжелательна, отзывчива и всегда вдумчива в индивидуальную ситуацию каждого пациента.
Выражаем благодарность за Ваше мнение.

Спасибо, что выбрали медицинский центр «Новый Лекарь».

Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Всегда Ваш «Новый Лекарь».

29 января 2017 в 15:54

Попала на лечение в клинику чисто случайно 6 марта 2015 года-предпраздничный день,боль,нервы.Думаю рассказывать не стоит,что такое зубная боль. Выбор клиники первоначально был таков:центр города,в здании посольства и рядом резиденция главы. Но на моё удивление я попала к замечательному врачу стоматологу-терапевту Фурмановой Ирине Петровне,которая своим профессионализмом за 1,5 часа сделала чудо. Я осталась довольна её работой. А сегодня,29.01.2017 года, опять обратилась за помощью к ней и не пожалела:консультация,снимки 3 D,всё разъяснено, растолковано.Лечить приду только в ней.За эти пару лет я поняла одну истину-пусть дороже,но качественно,комфортно и надёжно!!!! Спасибо за Ваш профессионализм,здоровья,благополучия и творчества!!!!

Ответ

Уважаемая Татьяна!

Благодарим Вас за положительный отзыв и слова благодарности в адрес врача-стоматолога-терапевта Фурмановой Ирины Петровны, а также высокую оценку профессионализма доктора.
Спасибо, что выбрали медицинский центр «Новый Лекарь». Будем рады видеть Вас в нашем центре.

Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Всегда Ваш «Новый Лекарь».

26 января 2017 в 16:29

Решилась пойти в этот центр прочитав много положительных отзывов.И зря.Профессионализма и таланта у врачей этой клиники нет и в помине.Пломбы в этой клинике ставятся тяп-ляп.Они видимо не привыкли заморачиваться на эстетической, а главное технологической стороной процесса.Сделать побыстрее, взять побольше. Вот лозунг этой клиники.Крайне не рекомендую посещать стоматологов этого медицинского центра. О качестве предоставляемых услуг они имеют весьма своеобразное представление.

Ответ

Уважаемая Людмила.

На встрече, которая состоялась с Вами после публикации Вашего отзыва с претензиями в адрес нашего центра, Вам были даны подробные разъяснения о клинической ситуации в полости рта, этапах и результатах лечения. Также была проведена экспертная оценка качества оказанных услуг, результаты которой свидетельствуют о том, что Ваши замечания являются не обоснованными.

Работа по лечению и эстетическому восстановлению зуба была выполнена в соответствии с современными действующими стандартами лечения на высоком эстетическом уровне, с применением современных методик и технологий. В ходе лечения была полностью восстановлена анатомическая форма зуба в соответствие с Вашим прикусом. В электронном архиве нашего центра имеются фотографии зуба до лечения, в процессе лечения и после проведенного лечения.

Все врачи-стоматологи нашего центра – профессионалы, имеющие отличную теоретическую подготовку и большой опыт работы в эндодонтии и реставрации, владеющие современными методиками работы с импортными материалами, регулярно применяющие в своей работе новейшие технологии, в числе которых стоматологический микроскоп, стоматологический лазер, компьютерная 3D-томография и другие.

25 января 2017 в 23:24

Была на УЗИ в 13 недель.Все очень понравилось. Ехали из другого города,получилось так,что опоздали,но девушки на ресепшне очень милые и приятные, сказали, что ничего страшного, что время не конкретное, было время еще сходить в туалет) УЗИ делал Шредер. Очень внимательный врач,все рассказал и показал. Никакой спешки, все четко, спокойно, смотрел каждый орган. Спасибо вам большое!

Ответ

Уважаемая Елена!
Спасибо, что выбрали медицинский центр «Новый Лекарь». Мы рады, что посещение нашего центра оставило у Вас положительное впечатление.
Надеемся, что и в дальнейшем наши специалисты смогут радовать Вас своим профессионализмом и компетентностью.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Всегда Ваш «Новый Лекарь».

14 января 2017 в 17:52

Очень понравился этот мед.центр.Была на УЗИ у доктора Михеевой. Вежливый,грамотный,внимательный доктор.Большое ей спасибо за то,что я в первый раз увидела свою малышку(УЗИ 1триместра).Девочки на ресепшен также вежливы и внимательны.Рекомендую данный мед центр.

Ответ

Уважаемая Вита!
Благодарим Вас за положительный отзыв и добрые слова в адрес врача ультразвуковой диагностики Михеевой Натальи Григорьевны, а также высокую оценку работы сотрудников нашего центра. Спасибо, что выбрали медицинский центр «Новый Лекарь». Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Всегда Ваш «Новый Лекарь».

27 декабря 2016 в 14:45

Год назад обратилась в Лекарь за красивой улыбкой и попала на консультацию к Дмитрию Михайловичу Полховскому. Меня впечатлила его внимательность к деталям и профессионализм. Сразу на месте мне сделали необходимый снимок. Подробно рассказал суть проблемы и как её можно решить. Кстати, была удивлена, что у такого серьёзного врача всё в порядке с чувством юмора!
Результатом лечения я полностью довольна, как и мои близкие!!! Уже порекомендовала нескольким знакомым обратиться к Дмитрию Михайловичу за компетентной консультацией по протезированию.

Ответ

Уважаемая Юлия!

Благодарим Вас за выбор нашего центра.
Спасибо за положительную оценку и теплые слова благодарности в адрес врача–стоматолога-ортопеда Полховского Дмитрия Михайловича, высококвалифицированного, профессионального, компетентного специалиста нашего центра.
Для нас очень важно Ваше мнение.
Будем рады видеть Вас в медицинском центре "Новый Лекарь".
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Всегда Ваш «Новый Лекарь».

17 декабря 2016 в 10:26

Делала УЗИ своего малыша у Лукьяновой Екатерины Александровны.Хочу сказать ей огромное спасибо за чуткость и профессионализм.Замечательный врач, очень внимательна,отзывчива и доброжелательна. Спасибо Вам!

Ответ

Уважаемая Ирина!
Благодарим Вас за позитивный отзыв, высокую оценку и добрые слова благодарности в адрес нашего врача ультразвуковой диагностики Лукьяновой Екатерины Александровны.
Взаимно разделяем Ваши положительные эмоции.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Всегда Ваш «Новый Лекарь».

26 ноября 2016 в 13:20

Хочу выразить огромную благодарность Михеевой Наталье Григорьевне,за ее профессионализм, отзывчивость.Побольше бы таких врачей в нашей стране.)))

Ответ

Благодарим Вас за положительный отзыв, высокую оценку профессионализма, теплые слова благодарности и пожелания в адрес врача ультразвуковой диагностики Михеевой Натальи Григорьевны.
Будем рады видеть Вас в медицинском центре "Новый Лекарь".

Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Всегда Ваш "Новый Лекарь"

17 сентября 2016 в 10:25

Хочу выразить огромную благодарность и сказать большое человеческое спасибо Михеевой Наталье Григорьевне. Это врач от Бога, врач с золотыми руками и доброй душой!!! Врач, который всегда поддержит и поймет! Спасибо Вам огромное, Наталья Григорьевна, за те месяцы моей долгожданной беременности, которые мы с дочкой провели вместе с Вами!!! Мы Вас любим и скучаем!!!
Мама Алла и дочь Анастасия )))

Ответ

Уважаемая Алла!
Мы признательны Вам за искренние слова благодарности и оценку профессионализма в адрес врача ультразвуковой диагностики Михеевой Натальи Григорьевны. Это действительно участливый, компетентный,высококвалифицированный доктор, которая небезразлична к индивидуальной ситуации каждого пациента.Нам очень важно Ваше мнение, отзывы и впечатления. Спасибо, что выбрали медицинский центр «Новый Лекарь».Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.

Всегда Ваш «Новый Лекарь».

30 июня 2016 в 11:57

Хочу поделиться впечатлениями об этом медицинском учреждении, а точнее о враче УЗИ диагностики. Врач Шредер Сергей Анатольевич не только специалист с большой буквы но и человек с не равнодушным сердцем. Я попала к нему на узи в состоянии почти норного срыва, после планового узи в 7 больнице но сроке 10 недель. Там "замечательный" доктор, проводя осмотр после своего опоздания, за пару минут моего осмотра сказал мне что ребенок с синдромом Дауна, и пороком сердца после чего отправил в другой кабинет на запись на проведение анализа околоплодных вод (к стати что это за анализ я узнала уже у Сергея Анатольевича)На следующий день муж записал меня на узи в этот центр и попала к С А он не только все посмотрел проверил измерял и рассказал мне, но и видя мое состояние записал меня на прием , чтобы посмотреть меня после анализа(что было сделано совершенно бесплатно) Сейчас моему сыну 7 лет, и каждый раз, кода речь идет о беременности и узи я с огромной благодарность вспоминаю этого ВРАЧА.

Ответ

Уважаемая Светлана!

Благодарим Вас за выбор нашего центра.
Спасибо за положительную оценку и теплые слова благодарности в адрес врача ультразвуковой диагностики Шредера Сергея Анатольевича, высококвалифицированного, профессионального, компетентного специалиста нашего центра, который, действительно, небезразличен и участлив к индивидуальной ситуации каждого пациента.

Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Всегда Ваш «Новый Лекарь».

26 апреля 2016 в 17:55

Хочу выразить огромную благодарность и восхищение врачу Михеевой Наталье Григорьевне, которая является профессионалом своего дела и, вместе с тем, остаётся очень отзывчивым и добрым человеком!!!

Ответ

Уважаемая Мария!

Большое спасибо за слова благодарности в адрес врача ультразвуковой диагностики Михеевой Натальи Григорьевны и теплую оценку человеческих качеств доктора.

Спасибо, что выбрали медицинский центр «Новый Лекарь».

Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Всегда Ваш «Новый Лекарь».

18 апреля 2016 в 08:46

Хочу выразить благодарность врачу-ортодонту Зорич М.Е.
Хотя лечение еще не закончено, я уже могу без стеснения улыбаться. Все заметили, какие у меня ровные и красивые стали зубки. За время лечения ни разу не отказали мне в приеме, даже если заранее не была записана. Особенно понравился индивидуальный подход врача к пациенту, врач прислушивается к моим пожеланиям. Рекомендую всем Зорич М.Е., кто хочет исправить кривизну зубов и неправильный прикус.

Ответ

Уважаемая Лиля!

Благодарим Вас за позитивный отзыв и теплые слова в адрес нашего врача-ортодонта Зорич Марианны Евгеньевны, профессионального, грамотного и отзывчивого специалиста.

Для нас очень важно Ваше мнение.
Будем рады видеть Вас в медицинском центре "Новый Лекарь".

Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Всегда Ваш «Новый Лекарь».

05 апреля 2016 в 17:03

Хочется выразить большую благодарность гинекологу Бурьяк за компетенцию и высочайший уровень профессионализма.До того как попала к этому доктору,была на приеме у "профессоров" у других клиниках -там даже диагноз правильный поставить не смогли. Доктор же Бурьяк за один прием и диагноз поставил и лечение назначил-недорогое и эффективное.Сдала сегодня анализы-все отлично.Спасибо огромное!Очень хорошее впечатление и от доктора и от центра в целом.

Ответ

Уважаемая Инесса!

Благодарим Вас за высокую оценку профессионализма и слова благодарности в адрес нашего врача-акушера-гинеколога Бурьяка Дмитрия Викторовича.
Врач, действительно, грамотный , высокий профессионал, подходит к назначению лечения вдумчиво и индивидуально.

Мы рады, что посещение нашего центра оставило у Вас положительное впечатление и вызвало положительные эмоции.

Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Всегда Ваш «Новый Лекарь».

17 марта 2016 в 13:57

Хочу поблагодарить за высокий профессионализм и индивидуальный подход к пациентам врача-ортодонта Зорич Марианну Евгеньевну. Благодаря ее лечению я могу широко улыбаться и не стесняться. Лечение еще не законченно, но я вижу уже результат. Побольше бы таких специалистов!

Ответ

Уважаемая Лилия!

Благодарим Вас за положительный отзыв, высокую оценку профессионализма и добрые слова в адрес врача стоматолога-ортодонта Зорич Марианны Евгеньевны, которая действительно является грамотным специалистом и старается найти персональный подход к каждому пациенту.
Взаимно разделяем Ваши положительные эмоции.

Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Всегда Ваш «Новый Лекарь».


На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.